Пятница, 20.10.2017, 17:08
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Ролевая » Регистрация анкет » Анкеты (Здесь вы оставляете свои анкеты.)
Анкеты
^Pretty_knopka^Дата: Четверг, 10.02.2011, 16:01 | Сообщение # 1
Show must go on!
Группа: Администраторы
Сообщений: 233
Награды: 0
Репутация: 100
Статус: Offline
***

Caroline Forbes in role


Я не последняя сволочь, за мной еще двое занимали(с)
 
:БарбазякА:Дата: Среда, 23.02.2011, 15:29 | Сообщение # 2
Прохожий
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
1. ФИО персонажа на русском/англ
Саманта Саммер | Samanta Sammer
2. Возраст ( если вампир, то писать так : возраст в момент обращения + сколько лет бегаешь вампиром = общий возраст)
16 + 631 = 647
3. Раса (человек/вампир/ведьма/оборотень)
Вампир
4. Биография персонажа (от 7 строк и более)
Саманта родилась в семье англичан. В те времена, когда была рождена девочка, был всем известный этикет. Саманта с детства обучалась быть вежливой, интеллигентной, галантной женщиной. Сэм жила довольно благополучно, ни в чем себе не отказывала, жизнь проходила скучно и однообразно. Когда девушке исполнилось 16, родители сказали, что ей пора выходить замуж. Девушка была строго против такого поворота событий, однако отец не воспринимал этих протестов всерьез и приписывал все к "радостной" новости. Девушка не могла больше жить в семье. Родители никогда не воспринимали её всерьез и только сейчас, девушка убедилась в этом окончательно. На следующий день, когда девушка должна была встретится со своим будущим мужем, Сэм сбежала. Она сбежала в "Леса Нежити", где по слухам людей проживали вампиры. В отличае от знатных людей, Саманта никогда не боялась таких мест. Так же, девушка довольно много времени проводила на семейном кладбище. Сейчас же, она просто не верила, что могут существовать оборотни, вампиры, ведьмы. И как оказалось зря. Саманта не помнила, как была обращена, девушка помнила только боль. Она погрязла в пучине боли и не могла из неё выбраться. Саманта смутно помнила, как перед тем, как её убить, незнакомец прокусил свою руку и дал ей отпить. На следующий день, девушка проснулась монстром. Безжалостным монстром. Со странной неприязнью, девушка начала относится к людям. Она не помнила не одной ночи, она просто забывалась, но однажды, Саманта вспомнила что она делала. Она убивала и выпивала кровь. Она до того забывалась, что не могла проронить не единой капельки, она хотела, что бы вся кровь ранее живого человека текла в её жилах. Однажды, Саманта попробовала кровь животного, но она ей быстро разонравилась и девушка вернулась к убийству людей. Где-то в триста лет, Саманте надоела сама жизнь. Она перестала жить, она начала существовать. Она пыталась себя убить, но у неё не выходило. Девушка просто не знала, как это сделать. Однако, такой пункт её жизни быстро закончился. Она пыталась испытать экстрим. Везде, где побывала девушка, её знали под прозвищем "Камикадзе". Когда изобрели скейтборд, она была первым и единственным испытателем. Теперь это её пожизненное кредо. Ну по крайней мере на несколько веков.
5. Внешность персонажа (от 3 до 5 строк и более. Желательно так же приложить фото в превью)
(Эллен Пейдж)
Сама девушка похожа на совсем маленького ребенка, но под внешностью скрывается нечто большее, чем девочка из приличной семьи... Но сейчас не об этом. Когда Саманта еще была человеком, её знали, как аккуратную, культурную особу. Все хотели с ней дружить и попасть в её кругозор. Однако, когда Саманту обратили в вампира... Сэм всегда была довольно буйной и поэтому одевалась довольно своеобразно. Никто не мог предугадать, как она оденется и покраситься завтра. Начиная с 7 лет (имеется ввиду, возраст новообращенного вампира), девочка уже экспериментировала с цветами. Нет, не разводила гуашь, а красила волосы во все цвета радуги. Хитрые глазки имеют оттенок коричневого, миндалевидного, цвета. Губы тонкие и практически всегда содержаться в состоянии кривой усмешки. Однако нижняя губа немного полнее верхней, и это бесит Саманту. Как уже описывалось ранее, волосы девушки побывали в очень разных агрегатных состояниях, однажды она была даже лысой, только тс-с-с, так вот, сейчас, когда девушка немного успокоилась, волосы у неё коричневого цвета, при свете может показаться, что они темно-русые, подстрижены слегка косовато, но это стильно!, и спускаются до плеч. По лицу, бывает, кажется, рассыпаны веснушки, но это не так.
6. Характер персонажа ( Если вы берете канона, то постарайтесь более четко описать его характер. Помните, идельных людей не бывает!)
У Саманты, БЫЛ довольно хороший характер. Однако со временем, она стала довольно скверным человеком. Более подробно:
-Положительные черты
Умеет найти общий язык с человеком и каждому посылает приятную улыбку стараясь, что бы это не было похоже на оскал. Так же имеет хорошее чувство юмора (только иногда он бывает слегка мрачным, но в это углубляться не будем)
-Отрицательные черты
Пребывая в плохом настроении, Саманта может нахамить, нагрубить и унизить.
-Полезные привычки
Сэм отличница, причем кругла и иногда это удивляет даже саму девушку.
-Вредные привычки
Девушка одна из лучших хамок планеты. Курит, пьет, но сама не считает это отрицательным качеством.
-Мечта жизни
На данный момент окончить университет, а дальше, кто знает, что будет...
-Увлечения (хобби)
Скейтбординг, сноубординг, девушка в большинстве своем увлекается спортом, так же, девушка всерьез занимается некоторыми танцами. А точнее: Hip-hop и House. Так же Сэм, как истинный поклонник всего нереального обожает искусство. Нет, не Ван Гог и его картины, а граффити. Как называет его девушка: гаражное (заборное, настенное, ну а дальше пути творчества расходятся) кредо или, как любил называть такое занятие директор школы, порча имущества.
-Отношения к людям
Довольно позитивное, но немного самодовольное.
-Отношения с людьми
Если человек хороший и общаться с ним действительно нормально и реально, то позитивное, дальше, судите сами.
7. Способности (для вампиров. Например превращаться в ворона и т.п , но помните - сильно не увлекаться!)
Девушка умеет превращаться в Лису (что далеко не удивительно судя по характеру девушки) и обладает довольно сильными способностями телепатии (перемещение предметов с места на место, внушение).
8. Пробный пост ( не менее 9 строк)

Растирая слезы по глазам, девушка бежала не зная куда. Она просто бежала. Не глядя. Без каких либо последствий. Платье путалось в ногах, и девушка постоянно спотыкалась об него.
Почему, почему?!
Она боролась сама с собой. её инстинкт самообороны говорил, что здесь опасно, а другой голос, голос сердца, говорил ей бежать дальше. Девушка слушала только свое сердце. Она бежала, просто бежала. Дыхание сбивалось, ветки хлестали по лицу. И вдруг, Саманта споткнулась. Девушка пролетела метр, после чего упала, сильно ударившись ногой. Она упала в овраг, а больная нога не давала возможности вскарабкаться обратно на верх.
Ну, что... Теперь это моя жизнь... - подумала девушка и легла головой на сухие листья. Ночью, сильно похолодало и Саманте было не уютно. Однако природа взяла свое и девушка провалилась в сон, но сон Сэм был не долгий. Она почувствовала, как кто-то очень больно схватил за волосы и откинув голову девушки на бок оголил шею девушки. Человек, хотя человек ли, принюхался к шее и уткнулся в сонную артерию. Саманту охватила паника, но она не могла двигаться. Ею, что-то овладело. Что-то сильное и бесконечное. Девушка услышала чмокнувший звук и уже через секунду поняла, что глотает кровь незнакомца. Саманта хотела отстранится, но не смогла. Кровь этого человека (?) была очень вкусной, слаще меда и Саманта невольно потянулась на встречу. Дальше она ничего не помнила. Темнота и жуткая Агония охватили её.
9. Как часто вы будете здесь появляться?
Ежедневно.
10. Связь с Вами (ICQ, e-mail)
615070812 – аська.



Какие у нас дела? Мама родила, и на том спасибо!


Сообщение отредактировал :БарбазякА: - Суббота, 26.02.2011, 18:33
 
DomiNoДата: Пятница, 25.02.2011, 08:28 | Сообщение # 3
Древний вампир
Группа: Администраторы
Сообщений: 47
Награды: 0
Репутация: 100
Статус: Offline
:БарбазякА:,Анкета на рассмотрении!!! Будет принята тогда, когда акционных персов не останется!

 
^Pretty_knopka^Дата: Пятница, 25.02.2011, 09:04 | Сообщение # 4
Show must go on!
Группа: Администраторы
Сообщений: 233
Награды: 0
Репутация: 100
Статус: Offline
:БарбазякА:, анкета хорошая, но по идее набор неканонов закрыт пока.=)
и да - помоему читать мысли это слишком, у нас же не суперлюди..


Caroline Forbes in role


Я не последняя сволочь, за мной еще двое занимали(с)
 
Форум » Ролевая » Регистрация анкет » Анкеты (Здесь вы оставляете свои анкеты.)
Страница 1 из 11
Поиск: