Воскресенье, 19.11.2017, 18:47
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Ролевая » Принятые анкеты » Бонни Беннетт (ведьма. канон)
Бонни Беннетт
^Pretty_knopka^Дата: Суббота, 05.03.2011, 04:57 | Сообщение # 1
Show must go on!
Группа: Администраторы
Сообщений: 233
Награды: 0
Репутация: 100
Статус: Offline
***

Caroline Forbes in role


Я не последняя сволочь, за мной еще двое занимали(с)
 
:БарбазякА:Дата: Суббота, 05.03.2011, 04:57 | Сообщение # 2
Прохожий
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
1. ФИО персонажа на русском/англ
Бонни Беннетт | Bonnie Bennett
2. Возраст ( если вампир, то писать так : возраст в момент обращения + сколько лет бегаешь вампиром = общий возраст)
17
3. Раса (человек/вампир/ведьма/оборотень)
Ведьма
4. Биография персонажа (от 7 строк и более)
Бонни родилась в Швейцарии, городе Женева. Прожила всю жизнь с матерью и бабушкой, которая все время поясняла той о продолжении потомства ведьм. Правда или нет, но девушка порой сама насмехается над этим фактом. Ясновидение… Порой чушь, а порой действительность, проявление скрытых возможностей Бонни Беннет. В ее жизни не было ничего, чего не могло бы быть у других. Семья, друзья, проблемы, сплетни… Все как у людей. Все не слишком просто.
Она всегда была жизнерадостной девушкой, в школе отношения с другими учениками складывались довольно хорошо. Среди девушек о ней, бывало, ходили дерзкие слухи, но она такова. Дерзость – одно из ее качеств. Стараясь утрясать все наиболее мирным путем, Бонни вновь начинала спокойную жизнь, со спокойными отношениями. Но все в этом мире не вечно, и неприятности появлялись вновь.
В 16 лет у нее впервые завязались серьезные отношения с парнем из их школы, но были не столь длительны, как того хотелось бы девушке. Некоторое время они общались душа в душу, понимали друг друга с полуслова, но потом… Потом он просто нашел другую. Решив не терять свое женское достоинство, Бонни не расстраивалась. Она скрывала некую обиду внутри себя, и дерзко реагировала на появление парня. Но со временем Бонни начала замечать странности происходившие с ней. По началу она не обращала на них внимания, но потом она обратилась за помощью к бабушке. Теперь Бонни знает кто она такая, и всегда готова прийти на помощь своим подругам.
5. Внешность персонажа (от 3 до 5 строк и более. Желательно так же приложить фото в превью)
(Катерина Грэхэм)
Бонни – молодая, взрывная, сексуальная девушка. Она мыслит в моде и, пожалуй, имеет стимул к совершенству. Темный оттенок кожи отличает ее от других, за что и любит себя эта особа. Безусловно, как и всем, ей хотелось индивидуальности, но когда таковая дается с рождения, то чего еще можно пожелать? Глаза ее карие, обрамленные пышным черными ресницами. Пухлые губы – еще одна «гордость». Она яркая личность, не любит серых грустных вещей. Предпочитает фиолетовый цвет. Ее рост около 175 см., вес – чуть больше 50 кг. Бонни почти не носит каблуки. В повседневности только кеды и балетки, изредка на невысоком каблуке.
6. Характер персонажа ( Если вы берете канона, то постарайтесь более четко описать его характер. Помните, идеальных людей не бывает!)
Ну, что можно сказать о ней? Типичная болтушка, любительница свежих сплетен, но при том очень верная. Она никогда не подведет и, если пообещала дать списать контрольную, то непременно это сделает. Любительница потусоваться, повеселиться и полениться. Без шейпинга не может. Они с Еленой часто посещают бутики, закупаются кучей безделушек и sms-ятся на уроках.
Бонни очень упертая. Она способна поддерживать одну тему часы напролет. Согласитесь, не всем дано? По словам бабушки, ясновидящая. Она не до конца уверена в своих способностях, но обожает обсуждать эту тему.
Никогда не была скрытной, девушка открытая личность. Однако, девушка осторожна. Может на этом сказалась кровь ведьмы? Кто знает...
7. Способности (для вампиров. Например превращаться в ворона и т.п , но помните - сильно не увлекаться!)
Ну она ведьма... Одно из её способностей - это Ясновидение.
8. Пробный пост ( не менее 9 строк)

- Елена, давай купим то платье?
- Бонни, нет!
- Но оно фиолетовое!
- Ты видела, на сколько оно короткое? Нет, и мне плевать, что у них есть мой размер.
Бонни надулась и пошла дальше, бездумно бродить перед витринами магазина. Девушка просто млела от разнообразия одежды в таких гипермаркетах. Глаза разбегались, уши на взводе, для Бонни сейчас, достаточно было встряхнуть красной тряпочкой для того, что бы она на кого-либо помчалась отбирать вещь, которая ей понравилась и которую уже собирались купить.
Девушка оглянулась, что бы вновь начать уговаривать Елену купить ту или иную вещь. Но Елены не было, не было никого. Не было больше того помещения, в котором находилась Бонни. Она была на кладбище, около склепа. Мимо не пролетел ворон и Бо упала на землю. Такое было для неё уже привычно и она особо не боялась, но вдруг, откуда-то из-за дерева вышла девушка. Волосы были в таком беспорядке, что лицо невозможно было разглядеть. Бонни вгляделась больше и застыла в немом шоке. Это была Кэролайн. Бонни вскрикнула и... Села на кровати. Её лицо и волосы были мокрыми, а девушку била крупная дрожь. Она не знала чего испугалась, но в тот момент, она просто потеряла голову.
9. Как часто вы будете здесь появляться?
Ежедневно.
10. Связь с Вами (ICQ, e-mail)
615070812 – аська.

Принята, ^Pretty_knopka^
=)



Какие у нас дела? Мама родила, и на том спасибо!


Сообщение отредактировал :БарбазякА: - Пятница, 04.03.2011, 21:34
 
Форум » Ролевая » Принятые анкеты » Бонни Беннетт (ведьма. канон)
Страница 1 из 11
Поиск: