Суббота, 20.4.2024, 03:14
Главная » 2011 » Февраль » 25 » Интервью с Йеном Сомерхалдером
08:48
Интервью с Йеном Сомерхалдером

Кажется, что Дэймон снова начинает испытывать человеческие чувства, что должно расстраивать его.
[Смеется] Да, это расстраивает как Дэймона так и меня.

Я думаю, что его начальный инстинкт должен советовать ему быть злым насколько это возможно, чтобы компенсировать его расстройство. Подобно тому, что мы видели в конце эпизода на позапрошлой неделе.
Это так. И это похоже на старую пословицу: Легче все отрицать. Всегда легче уйти, чем бороться с собой и принимать правильные решения. Он несомненно каждый день имеет с этим дело, и я думаю, что это трудно ему дается, и мне трудно играть это.

Жизнь подражает искусству и наоборот; я согласен с Дэймоном, что так трудно чувствовать что-то, потому что его инстинкт говорит ему быть бессердечным и легкомысленным, но оставаться шутником и приколистом.

Но он действительно начинает чувствовать. Печально то, что он упустил возможность жить и чувствовать, ведь он может что-то рассказать только тому, кто находится под его внушением. Это похоже на человека, который не может открыться, если не выпьет.

Как ты решаешь сколько показать и сколько сдержать в себе с таким многослойным персонажем?
[Смеется] Это вопрос на 6 миллионов долларов, не так ли? Все, как в жизни. Вампиры те же люди, ведь мы все, как и Дэймон, очень скрытные. Мы боимся показаться уязвимыми, потому что это показывает слабость.

Он пытается высказаться, но это не помогает, потому что, конечно, он может рассказать кому-то о своих чувствах, но у него не может быть продолжительной беседы или последствий или результатов, так что он застрял в этом.

Он выбирает подругу на некоторое время...Как сказал Кевин, Дэймон избранный холостяк Мистик Фолс; если у него нет подруги, люди могут начать сомневаться в том, что происходит. Он выбирает суперсексуального, остроумного местного диктора, которому он может доверить свои безответные чувства.
Давай поговорим о невероятной журналистке Энди Стар. Очевидно, она не ученица средней школы, так что же происходит между ними?
Она действительно остроумная и забавная. Она не учится в школе, так что она добавляет абсолютно другую динамику; она изворотливая, остроумная как Дэймон, поэтому забавен тот факт, что даже под его внушением она остается сообразительной и восхитительной. Так весело наслаждаться этим прямо сейчас, когда в шоу так много вещей, опасных для жизни.

Я слышал, что очень скоро Дэймон посетит званый обед. Что ты можешь рассказать об этом?
О, это было весело. Я находился на съемках с Дэйвидом Андерсом, моим другом; Мэттом Дэвисом, также моим другом; Сарой Кэннинг, которую я обожаю, и Дон Оливери, которую я также обожаю, Маркосом Сьегой, который был режиссером этого эпизода. И конечно же с Даниэлем Гиллисом, который также мой друг. Это было удивительно. У меня было 5 актеров, сидящих за одним столом, которых я обожаю и с которыми люблю работать. Все отпускали разные шуточки. Мне очень понравилось.

Нас также ждет новый флешбэк. Ты можешь дать нам какой-нибудь спойлер относительно того, что мы увидим?
Флешбэк очень интересный. Вы видите проблески прошлого Дэймона и Стэфана. Вы видите больше правды. Флешбэк играет против того, о чем вы думали. Вы увидите влияние, которое имел Стэфан над Дэймоном, вы получаете небольшой проблеск относительно того, почему Дэймон рассердился на Стэфана и захотел сделать его жизнь адом.
Исполнительный продюсер Джули Плек дала нам спойлер "У нас есть надвигающийся ритуал, жертва, которая разрушит проклятие солнца и луны. Это то, где мы закончим наш сезон." Ты можешь рассказать нам немного об этом?
Мы получаем наши сценарии за несколько дней до съемок. Была разборка между оборотнями и вампирами, и я не могу представить того, что не появится Клаус после всех этих происшествий. Так что я не знаю, я могу только представить тот способ, с помощью которого все произойдет, и я думаю, что будет большой конфликт. Дэймон подделывал эти отношения, заботился о ком-то, но я думаю, что защита Елены и его дома от одного персонажа важнее его жизни. Ему очень трудно защищать Елену, и эта пара начинает чувствовать что-то эмоционально, и не понимает, как справиться со всей этой эмоцией, что довольно нелегко.
Что ты делаешь для того, чтобы проникнуться духом персонажа? Помимо того, что читаешь сценарий.
Я думаю, что хорошая идея в том, чтобы объединить вместе прошлое, настоящее и будущее своей жизни и воплотить это все в жизнь персонажа. Есть женщина, с которой я работаю, которая, вероятно, одна из самых известных тренеров актерского мастерства на планете. Она обучает множество актеров, которых мы уважаем, и я изо дня в день очень плотно с ней работаю. Очень много подготовки уходит для игры этого персонажа.

Просмотров: 980 | Добавил: ^Pretty_knopka^ | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0