Пятница, 16.11.2018, 05:59
Главная » 2011 » Март » 19 » В МИСТИК ФОЛЛС ТАНЦЫ В СТИЛЕ 60 - Х !!!
10:44
В МИСТИК ФОЛЛС ТАНЦЫ В СТИЛЕ 60 - Х !!!
Последний раз, когда в «Дневниках вампира» были танцы в стиле ретро, наши любимчики из школы Мистик Фоллс надевали широкие юбки, подражая пятидесятым. Первые танцы в стиле ретро принесли нам более чем впечатляющие танцевальные па Стефана, новую укладку Елены и первый поцелуй Мэтта и Керолайн... плюс маленькую смерть и много тоски.

В серии, которую мы увидим 14 апреля, придет пора снова увидеть танцы в стиле ретро. (Означает ли это, что в Мистик Фоллс прошёл целый год с "Unpleasantville"? Не пытайтесь разобраться – только попусту заставите мучиться свой мозг.) На этот раз мы в шестидесятых!

Итак, мы начинаем расследование самой важной части школьных танцев... кто что наденет? Йен Сомерхалдер поделился, что на Деймоне будут кожаные брюки, к большому огорчению фанатов. Мы уверены , что совсем не уверены в том, оденет ли он эти брюки просто для прикола, или всё же потому, что это ещё одна танцевальная вечеринка в школе. Можно ожидать, что Стефан (Пол Уэсли) и Джереми (Стивер Р.МакКуин) будут в костюмах с налётом шестидесятых (широкие брюки определённо возможны), а Нина Добрев в одном из своих недавних твиттов любезно сообщила нам, что мы увидим нахальный фиолетовый костюм Елены... или это будет Кетрин? Юбка весьма короткая, но Елена всё более смела в последнее время, поэтому перед нами весьма сложная задача. Но выглядит она потрясающе.

Керолайн (Кендис Аккола), вечер последней серии для которой был насыщен событиями, будет одета в знаменитый розовый костюм в стиле Джекки Кеннеди и шляпку-таблетку. (Похоже, что она просто умоляет закончить дебаты о той кровавой ночи.) Окажется ли поблизости Метт (Зак Роериг), чтобы сыграть роль её Джона Ф.Кеннеди? Есть намеки, что да, хотя мы по-прежнему волнуемся, как ей удастся успокоить его после того, как она, наконец, призналась ему в том, что она – вампир. Принуждение? Сила любви? Ваша версия может оказаться не хуже, чем наша.

Одну вещь можно сказать наверняка... Тайлера (Майкл Тревино) там не будет. Просто позор, однако что же мог бы надеть вервольф на танцевальную вечеринку в стиле шестидесятых?

Что мы надеемся увидеть на танцах в стиле ретро? Учитывая, что спустя всего неделю в городе появляется Клаус, похоже, это последний шанс для Елены просто немного повеселиться... но мы-то знаем, как это бывает в Мистик Фоллс.

Просмотров: 1142 | Добавил: ^Pretty_knopka^ | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]