Пол Томас Уэсли родился: 23 июля 1982, (Нью-Брансуик, Нью-Джерси, США)
Биография Пол Уэсли родился в провинции Нью-Брансуик (штат Нью-Джерси, США) 23 июля 1982 года, вырос в Marlboro, Нью-Джерси. Там же учился в школе. Его родители выходцы из Польши.
Карьера Пол исполнял небольшие роли в таких сериалах как: «Направляющий свет», «Тайны Смолвиля», «О. С. — Одинокие сердца», «8 простых правил для друга моей дочери-подростка», «Закон и порядок. Специальный корпус» и другие.
Наиболее известен по роли Стефана Сальваторе из телесериала «Дневники вампира», снятого по серии романов Лизы Джейн Смит «Дневники вампира».
Фильмаграфия: 2009-2011- Дневники вампиров 2009 Beneath the Blue 2009 Где-то 2008 Зимние мертвецы 2006 Мирный воин Тревор 2006 Облако 9. 2005 Роллеры 2004 Последняя гонка 2001 Выстрел в сердце
Пол Уэсли. Его родители выходцы из Польши. С 2005 года Пол сменил фамилию на Уэсли. Когда его спрашивают, почему он сменил фамилию, он говорит: «Василевский было слишком сложно произносить. Я спросил разрешения у своей семьи, чтобы сменить фамилию, и они были не против»
Так - так - так, значит Пол у нас поляк, Нина - болгарка, европейцы! :)
Caroline Forbes in role
Я не последняя сволочь, за мной еще двое занимали(с)