Пятница, 21.9.2018, 15:10
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Ролевая » Принятые анкеты » Елена Гилберт (человек. канон)
Елена Гилберт
^Pretty_knopka^Дата: Вторник, 15.02.2011, 10:18 | Сообщение # 1
Show must go on!
Группа: Администраторы
Сообщений: 233
Награды: 0
Репутация: 100
Статус: Offline
***

Caroline Forbes in role


Я не последняя сволочь, за мной еще двое занимали(с)
 
DomiNoДата: Вторник, 15.02.2011, 10:18 | Сообщение # 2
Древний вампир
Группа: Администраторы
Сообщений: 47
Награды: 0
Репутация: 100
Статус: Offline
1. ФИО персонажа
Elena Gilbert | Елена Гилберт
(и не каких Лен, только Елена)

2. Возраст ( если вампир, то писать так : возраст в момент обращения + сколько лет бегаешь вампиром = общий возраст)
17 лет

3. Раса (человек/вампир/ведьма/оборотень)
Человек

4. Биография персонажа (от 7 строк и более)

Елена – королева школы Мистик Фолс. Точнее была до ужасной трагедии, произошедшей с её семьёй! Её Семья попала в автокатастрофу, где выжить смогла только Елена. Их приютила мамина сестра, тётя Джен и с недавних пор они стали жить вместе. Девушка долго не могла пережить утрату, но настал новый учебный год . и начала она его с того, что бросила своего парня Метта Донована, посчитав, что пока она не готова для отношений. Новый учебный год сулил не меньше неприятностей, хотя….
Елена больше не королева школы. Но эта проблема отходит на задний план, когда она встречает нового ученика Стефана Сальваторе. Парень сразу же покорил девушку, но по видимо не только её. Керолаин Форбс подруга Елены тоже претендует на парня, но Стефан выбрал Елену. Они начали, встречаться и через некоторое время девушка понимает, что с ним что-то не так. Как оказалась подозрения Елены были не напрасны, Стеф оказался вампиром. Она понимает, что не может быть с парнем и они расстаются. После того, как Стефан спасает ее от другого вампира, она понимает, что хочет быть с ним и говорит ему о своих чувствах. Они снова начинают встречаться. Но у Стефана есть брат Деймон, который тоже не равнодушен к Елене.. Далее жизнь девушки перестаёт быть нормальной. Елена узнаёт, что она очень сильно похожа на бывшую девушку Стефана и Дея, Кетрин. Она вампир, но уже давно как умерла.

5. Внешность персонажа (от 3 до 5 строк и более. Желательно так же приложить фото в превью)
Елена очень красивая, ведь не зря она королева школы. Волосы цвета шоколада спускаются ниже плеч. Карие глаза выразительно смотрят на мир, а губы всегда находятся в приветливой улыбки. Но после смерти родителей на лице девушке всё чаще и чаще застывает маска счастья. У неё длинные ноги, и идеальная фигура.

6. Характер персонажа ( Если вы берете канона, то постарайтесь более четко описать его характер. Помните, идеальных людей не бывает!)

Это очень добрая девушка. Вы подумаете если она королева, то должна быть стервозна. Но это не так. Даже в пик своей популярности она была всегда добра и мила, а самое главное искренна. Всегда придёт на помощь людям и в замен не чего не попросит. Если у девушки и есть недостатки, то это её доверчивость. Любопытна, может из за этого попадает в неприятности. Жизнерадостна. Любит давать советы, указания и готова всячески поддержать. После смерти родителей иногда на лице у неё застывает маска счастья, но в глубине души испытывает горечь и переживания. Не любит «грузить» своими проблемами других, Оказывается в нужное время и нужный час, наверно это злой рок преследующий девушку.
7. Способности (для вампиров. Например превращаться в ворона и т.п , но помните - сильно не увлекаться!)
---

8. Пробный пост ( не менее 9 строк)

Елена одна стояла у окна и смотрела, как развлекаются люди. Тайлер Локвуд устроил очередную вечеринку и Елена решив всё-таки развеяться согласилась пойти .Для неё вечеринки уже не имели такое значение как раньше, она бы лучше предпочла посидеть дома с подругами. Кто-то тронул девушку за плечо.
- Держи Елена- Бонни дала ей коктейль.
- Спасибо Бонни- Она сделала глоток.
-Как тебе вечеринка??- спросила подруга, зная, что чествует Елена.
-Бывало и лучше
- Елена не скучай, может, пойдём потанцуем.
Только не это….
- Иди потанцуй с Керолаин, а я постою тут.- девушка сделала очередной глоток. Она, конечно понимала беспокойство подруг, но это её уже начинало раздражать…
- Нет, Елена я хочу с тобой.- Сказала Бо и потащила девушку в цент публики. Они остановились в самом центре и Бонни стала танцевать. Девушки больше не чего не оставалась делать, как последовать примеру подруги!

9. Как часто вы будете здесь появляться?
каждый день

10 Связь с Вами (ICQ, e-mail)
лс

Принята, ^Pretty_knopka^


 
Форум » Ролевая » Принятые анкеты » Елена Гилберт (человек. канон)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: