Пятница, 20.10.2017, 17:03
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Ролевая » Правила и сюжет » Сюжет
Сюжет
^Pretty_knopka^Дата: Пятница, 11.02.2011, 14:29 | Сообщение # 1
Show must go on!
Группа: Администраторы
Сообщений: 233
Награды: 0
Репутация: 100
Статус: Offline
Здесь, подробно изложен сюжет нашей ролевой игры.
Убедительная просьба, следовать ему без сильных отклонений.


Caroline Forbes in role


Я не последняя сволочь, за мной еще двое занимали(с)
 
^Pretty_knopka^Дата: Суббота, 12.02.2011, 11:38 | Сообщение # 2
Show must go on!
Группа: Администраторы
Сообщений: 233
Награды: 0
Репутация: 100
Статус: Offline
Итак в Мистик Фолс весна, пора любви и не только...
После облавы на вампиров и чудесного спасения Деймона и стефана от огня, Кэролайн, Мэтт и Тайлер попадают в аварию. Состояние девушки крайне тяжелое, и Дей решается дать ей свое крови. Но не все так гладко, как на первый взгляд. Кэтрин убивает блондиночку, и та, по воле рока становится вампиром.
Ах да, вы не ослышались, в городе объявилась Кэт, но пока прячется ото всех глаз.
Елена Гилберт, все также со Стефаном Сальваторе, хоть у них и не все гладко, но они не сдаются. Говорят, что настоящая любовь может пережить все, и эти двое не исключение.
Очнувшись в больнице уже будучи вампиром, Кэролайн приходит в ужас. Она почти не понимает что происходит, ужасно нервничает, и хочет чьей нибудь смерти...и естественно - крови!
После обращения, блондиночка игнорируюет своего парня Мэтта, и вскоре бросает его.
Все близкие, а именно Елена, Бонни и Сальваторы узнают о Кэролан.
Между ней и Деймоном назревает настоящая борьба, ведь она вспомнила все, что парень вытворял с ней, а он в свою очередь, просто не хочет проблем с новообращенной, вспоминая Викки. Но главная проблема этих двоих - назревающая взаимная симпатия, которую оба не желают признавать.
Елена заступается за бежняжку, когда как Бонни напротив, встает на сторону Деймона. Ведьма не может принять такую подругу.
Таким образом все ссорятся между собой. И ссору подогревает Кэтрин, которая вышла из своего укрытия. Она настраивает всех против друг друга, от чего страсти накаляются еще сильнее!Подогревает все это то, что Тайлер Локвуд становится оборотнем. Кэролайн берется ему помочь, вытягивает его, учит жить заново, не раскрывая тайны об остальных. И вот - Елена ревнует Стефана к Кэролан, Кэролан ревнует своего друга Тайлера к Бонни, а Деймон ревнует своего врага Кэролайн к Тайлеру, но не мотря на это, все так же предан Елене.
Деймон сильно хочет убить Тайлера. Во первых он ревнует, а во вторых - это оборотень, и по его мнению, они не должны жить, и ходить по одной земле с вампиром.
Кэролай теряется, она не может выбрать, что ей нужно. С одной стороны Дэй милый, но с другой ужасный. И главное : она не может понять, что же нужно старшему Сальваторе от нее? Снова поиграть, или же другое?
Уже вроде бы наступивший мир снова рушиться, когда все узнают о скором визите Анали - самого древнего вампира в истории. Та едет в Мистик Фолс, дабы узнать, почему многие прознали о существовании вампиров, и наказать виновных.
Елену одолевает страх и паника, ведь это из за нее и Стефана, многие узнали о них. Но не одна Гилберт боиться свей смерти, и смерти своих близких! Катерина Петрова, она же Кэтрин Пирс, не прекращающая всем портить жизнь, теперь тоже не на шутку испугалась, ведь она 500 лет скывалась от Анали.
Кэтрин понимает, что если сейчас встретит ее, то смерть будет неминуемой.
Бонни находит в себе силы и смиряется с тем, что ее подруга теперь вампир. Все это время, ведьмочка упорно работала над собой, и теперь она очень и очень сильная, опытная ведьма, даже не смотря на то, что ей жто не по душе. Она понимат, что нужна друзьям, а так же Бо ниходит опору в брате Елены - Джереми. Джер, который тоже посвящен во все тайны, влюбляется в Бонни. Девушка долго игнорировала эти чувства, но все же сдалась.
После очередной выходки Кэт, Бонни и Деймон запирают ее в гробнице, но Пирс находит в этом свою выгоду - теперь она защищена от Анали, чей приезд близится.
Но нет, все же так легко Катерина не сдается. Она нахрдит способ выходить из гробницы. Всего на час, 2 раза в день по часу - в полдень и полночь. Только в это время и только на час вампирша может сбегать из заточения, дабы прокормиться. Следовательно, в Мистик Фолс снова начинаются убийства. Почему же только в это время, зададитесь вопросом вы! Отвечаем - в 12 часов мир находтся на пороге между мирами. В это время, чары Бонни онулевают. Но если Кэтрин не вернется в гробницу по истечению этого часа, она умрет!
И все же, остается вопрос : в чем же секрет дневника вампира? Скоро узнаете!

это лишь часть сюжета, продолжение следует, и еще раз прошу, не отступать от сюжета


Caroline Forbes in role


Я не последняя сволочь, за мной еще двое занимали(с)
 
Форум » Ролевая » Правила и сюжет » Сюжет
Страница 1 из 11
Поиск: